中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->文集->宣传部长文集

马娜调研岳阳楼洞庭湖文化旅游度假区文旅工作

来源:岳阳日报全媒体 编辑:zhangshiyun 字数:533

微信图片_20210521161543.jpg

会议现场。图片来源:岳阳日报全媒体

  5月19至21日,市委常委、宣传部长马娜调研岳阳楼洞庭湖文化旅游度假区文旅工作,市委宣传部、市文旅广电局、市资规局、市城投以及县市区等相关负责人参加。

  马娜一行先后深入城陵矶新港区、君山区、岳阳楼区、岳阳县,对上洋关、林角佬片区临街规划项目、洞庭南路历史文化街区、麻布大山森林公园等多个重点文旅项目进行考察,详细了解项目的建设及开发情况。在召开的座谈会上,马娜听取了有关文化旅游度假区筹备情况和各县区文旅产业发展情况汇报,并提出具体要求。

  马娜强调,要统一思想,提升认识。深刻领会市委市政府关于成立岳阳楼洞庭湖文化旅游度假区的决策部署,以积极务实的态度大力支持文旅区的成立,使之成为助力岳阳经济发展的助推器。要明确任务,形成合力。各区县以大局为重,按照市委对文旅区机构和责权划分的意见,进一步理清职责职能,迅速压实工作责任,确保文旅区工作顺利开展。要迅速行动,破题开局。进一步抓好挂牌运营,快马加鞭同步开展规划设计、招商引资、项目建设、品牌创建以及当前制作文旅地图、开发系列文创产品等具体工作,用全新的理念、全新的机制,以时不我待、只争朝夕的干劲,不遗余力推进文旅区的建设和发展。岳阳日报全媒体讯(记者 黄梅)