中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->未成年人工作->系列活动

岳阳:爱心单位慷慨解囊 “折翼天使”喜过六一儿童节

来源:岳阳广电全媒体 编辑:zhangshiyun 字数:702

  岳阳庆六一健残融合亲子活动现场。图片来源:宁平

  6月1日,岳阳举办“花儿向阳开”庆六一健残融合亲子活动,湖南金州(岳阳)律师事务所、市普瑞缇医疗美容门诊部、第十九中学等爱心单位现场捐献近4万元现金和物资,几十名“折翼天使”喜过六一儿童节。

  市新阶联副主席、湖南金州(岳阳)律师事务所主任周超宣读倡议书。图片来源:宁平

  市新阶联会员、市普瑞缇医疗美容门诊部负责人陈蔚捐赠1万元。图片来源:宁平

  活动中,岳阳市新阶联副主席、湖南金州(岳阳)律师事务所主任周超宣读倡议书,倡导广大爱心人士伸出援助之手,奉献爱心。参加活动的单位踊跃捐款捐物,共收到爱心捐款2.7万元,爱心物资有2台电脑、数张爱心卡及其他物资。

  岳阳市残联为爱心单位颁发授予荣誉证书。图片来源:宁平

  岳阳市残联为湖南金州(岳阳)律师事务所等9个爱心单位颁发授予荣誉证书,表达敬意。

  市残联副理事长巢向阳称赞湖南金州(岳阳)律师事务所发起组织了本次爱心活动,各单位慷慨解囊,奉献爱心。他希望小朋友们,在机构、家庭的共同努力下,健康、快乐地学习和成长,希望更多的爱心企业和人士,加入到扶残助残的队伍中来,凝聚更多的热情和力量,力所能及的带给孩子们温暖。

  湖南金州(岳阳)律师事务所主任周超发放爱心卡。图片来源:宁平

  活动中,受助方市小草社会工作服务中心负责人张朝辉感谢爱心单位慷慨解囊,奉献爱心。市新阶联副主席、湖南金州(岳阳)律师事务所主任周超说,为“折翼天使”组织献爱心活动,是我们企业的责任与担当,他呼吁社会各界加大对“折翼天使”的关爱力量,让孩子在爱的呵护下健康成长。(岳阳广电全媒体讯 记者 宁平)